La Criée des Gourmands

Quand la poissonnerie devient restaurant

Poissonniers de père en fils

M. DUBOIS, ancien grossiste en produits de la mer au MIN de Toulouse a ouvert son premier restaurant spécialisé dans la cuisine de la mer au cœur de Toulouse, La Marée Gourmande. Il a par la suite ouvert un deuxième établissement le 17 mai 2014, La Criée des Gourmands.

Satisfaire les appétits de tous les amateurs de poissons et fruits de mer.

Une poissonnerie traditionnelle vous propose un large choix de produits où vous pourrez choisir les poissons ou coquillages que vous pourrez manger côté restaurant. Un concept conçu afin de satisfaire les appétits de tous les amateurs de poissons et fruits de mer. A terme, notre objectif est d’être la référence toulousaine en matière de cuisine de la mer.

Nos chefs vous attendent pour une cuisine authentique et savoureuse.

Nos Chefs vous invitent à goûter tous les trésors de la mer (plateau de fruits de mer, huitres, homard…) dans une ambiance conviviale et chaleureuse. A déguster sur place ou à emporter, nos plats à base de poissons et crustacés frais sont un vrai délice et raviront vos papilles ! Vous verrez, vous allez adorer notre cuisine authentique et savoureuse préparée avec passion !

Alors, n’hésitez plus et offrez-vous une escale gourmande dans notre restaurant fruits de mer !

Spécialiste des produits de la mer

Nos coordonnées :

La Criée des Gourmands
60 Route D’Agde
31500 – TOULOUSE
Tél. : 05 34 30 04 10

Contactez-nous

Horaires d’ouverture:

  • Le midi de 12h00 à 15h00
  • Le soir de 19h30 à 22h45

Fermeture hebdomadaire:

  • Dimanche soir
  • Lundi midi et soir